***

Безумный Джек
Время несколько минут назад ушло,
А я не могу за ним пойти,
Словно забыл дорогу,
Словно потерявший две ноги.

Время уплывает, а я теряю весла,
Волной накрыло - все ушло ко дну,
Ломаются доски под ногами,
Еще чуть-чуть и я за ним рвану.