Без тебя в моем сердце пусто

Геомант8
Ты появился, зажег любовь,
Без тебя в моём сердце пусто,
Для тебя я хмельная любовь,
Для меня ты река без русла.

Любовь сильна, что гаснут свечи,
Люблю так, чтоб задыхался мир,
Знай, образ твой для меня вечен,
Шепчу в тиши - ты не повторим.

Будем любить друг друга вечно,
Я чувствую трепет твоих губ,
Ты мой небесный лучик встречный,
Я твое солнышко среди туч

В тебе кроется страсть и любовь,
Словно ветер осенний веешь,
Прильну к тебе, задохнусь от слов,
Те, что мне, ты на ушко шепчешь.
 
Мне сладко с тобой любимый мой,
Ты нежный, чувственный и милый,
И мне не нужен никто другой,
По тебе схожу с ума любимый.

Ветер уносит печаль, друг мой,
Дождь смывает пыль прошлую,
Люблю тебя, как никто другой,
И жду мечту свою звёздную.

07.12.2014 г.