Чем старше, тем философистей...

Назарова Зухра
Чем старше – тем философистей

И легче вы к жизни относитесь.

Рассуждаете и мудреете.

И право на это имеете.

 

А жизнь – это кожа шагреневая.

Выходит из повиновения.

Сужается и уменьшается.

Всевышнему лишь подчиняется.