Ода неведомому поэту

Оак Баррель
О странных незнакомцев племя!

Та пишущая братия, куда

И я вошел. Стословая вода

Досужих виршей сверлит темя.

 

Судья вам, братия – не время,

Но Талия, глядящая сюда

С усмешкою. Оконная слюда,

Впуская свет, нас сводит с теми,

 

Чьих лиц не знаем. А по теме:

Будь славны наши города

И села! Падежи, рода…

Русскоязыческое племя.