Поздняя любовь

Галина Колегова
Я думала, что всё уже прошло.
И жизнь моя как птица пролетела,
Но случай свёл нечаянно с тобой
И я опять до космоса взлетела.

Я звёзды в небе трогаю рукой.
И благодарна каждому мгновенью.
Когда  опять ты рядышком со мной,
Уходят прочь обиды и  сомненья.

Я  крылья за спиной уже сложила,
Но послала тебя ко мне судьба.
И все долги другим я отпустила.
Как долго, милый, я тебя ждала

Теперь я снова не хожу, летаю.
С тобой всегда и всюду мы вдвоём.
Ты словно Ангел, посланный мне богом.
С тобой по жизни вместе мы пройдём.

Счастье ты моё, светлое.
Поздняя любовь моя.
Как же я жила раньше
Без тебя, без тебя.