Женщины-христианки

Игорь Колгарёв
Женщины-христианки молятся в церкви всегда,
Наши и иностранки, в жаркий зной, и в холода.
К Богу детишек приводят, от колыбели любя,
Библией грех отгородят, с плачущими поскорбят.

Женщины-христианки!
В братской признаюсь любви!
Женщины-христианки!
Бог вас да благословит!

Верные Господу жёны так же супругам верны.
Будучи Богом прощёны, милостью так же полны.
Если гонения будут, братьев не станет опять,
Сёстры готовы повсюду снова за церковь стоять!

Женщины-христианки!
В братской признаюсь любви!
Женщины-христианки!
Бог вас да благословит!

Чуждые моде халдейской, скромные, без мишуры,
Сёстры в юдоли житейской и хороши, и мудры.
Словом, добром и делами всем о Христе говорят,
Словно в потёмках свечами, верой для мира горят.

Женщины-христианки!
В братской признаюсь любви!
Женщины-христианки!
Бог вас да благословит!

Злоба врага не сломает любящей Бога жены,
Вера её помогает в битвах духовной войны.
Бог никогда не оставит женщину, матерь, сестру,
Если она Бога славит, если с Христом её труд!

Женщины-христианки!
В братской признаюсь любви!
Женщины-христианки!
Бог вас да благословит!

2011