Сбудется - не сбудется

Елена Каравайчикова
Говорят, что с возрастом чувства успокоятся
И взрывоопасностью не станут угрожать.
В сердце беспокойное ставенки закроются,
И оно разучится от любви страдать.

Будут тихой песнею лишь воспоминания
Приходить по праздникам гостем ко столу.
И не станут грешные посещать желания,
Прогорев, развеются пеплом на ветру.

Сбудется- не сбудется,...только мне не верится
Что не заволнует вновь твой любимый взгляд,
А моя любовь к тебе в суе перемелется,...-
Я умру, коль станется то, что говорят.