***

Много Воды
Все однотипно, все уныло.
Ничего не происходит день за днем.
А ведь только вспомни, кем мы были?
Почему мы променяли нас двоих на ничего?

Люди живут, создают новое что-то,
Влюбляются и стремятся к успеху,
А у нас то, что было создано кровью и потом,
Уничтожено твоей страстью к утехам.

С деревьев опали последние листья.
Куча птиц стремится на юг.
Задумайся, счастье когда-то было так близко,
А теперь я тебя не люблю.

Но долго без любви не протяну.
Знаешь, как люди стремятся к добру,
Хотя не имеют чувств,
Как командир корабля хочет увидеть маяк,
Хотя лучше потонуть,
Я зачем-то стремлюсь не видеть тебя.

Облака зачем-то по небу скользят.
Солнце опять спряталось за крыши домов,
Но то, что люди именуют "Любовь"
Спрятать нельзя.
В каждом из нас кто-то погиб
Из-за этой любви
Ты только представь,
Что эта любовь,
Эта неуловимая штука любовь
Однажды попадет и в тебя...