Хвала Microsoft Word

Марина Обвинцева
И как же люди дневники вели?
И выводили буквы на бумаге,
Я превращаю мысли в единицы и нули.
И несмотря на интернета баги,
Удобно мне искать на клаве кнопки,
Пробелы, запятые, скобки.

И как же люди так писать могли?
Хоть кнопки я и жму в подряд,
Не сохнет туш моя в пыли,
А почерк мой похож на нотный ряд,
И хорошо, что нет пера,
Но буквы криво на подбор стоят.
Могу писать хоть до утра,
Язвительных стихотворений ряд.

Ошибок море, просто жуть
По пять и в каждом слове.
Без Wordа, точно утонуть
Смогу я в этом море.

И как же люди дневники писать могли?
Сгорят, поблекнут, искрошатся,
Исчезнуть в тлене и пыли
Мне только Word и подаётся!
Печатаю я как дышу,
А при письме рука трясётся!