ссора

Анна Безобид
Ненавижу тебя за месть!
Ненавижу за посуду,
Из которой теперь нам не есть.
Ненавижу за все те ссоры,
Которых,поверь,не счесть.
Ненавижу за ту ухмылку и
Те ледяные слова!
Ненавидеть я буду пылко,
Жаль,что ярость моя не крепка.