Снеговик

Лё-Ля
Брат с сестрой  Снеговика слепили,
Брат сказал: «Морковку-то забыли!
Домой схожу – вернусь к тебе!» -
Сестра в ответ:  «Неси уж две!» -

«Скажи мне: что за ерунда?
Морковь вторую-то куда?» -
Но две морковки всё-таки принёс…
«Вот видишь, есть Снеговику и нос!»

2014г.