В природе человека любопытство

Руслан Зацаренко
В природе человека любопытство,

Браслетом мудрости повисло с давних пор.

Легка ли ноша, назойливости кожа?

Мы за ответ, конфетку отдадим.

А что не так?

Оставим темперамент.

Отбросим лень.

Возьмём лишь в толк одно.

Что если любопытством не тиранить.

До радуги добраться можно даже на метро.