как Ванька- встанька...

Ольга Морозова 8
    Как Ванька- встанька играет вес со мной
    и жизнь моя проходит в борьбе с самой собой.
    Мне в веке восемнадцатом родиться не пришлось,
    когда худые девы, лишь вызывали дрожь
.
    Когда ценились полные, с румянцем на щеках.
    Художники известные вписали их в века
    и девушке бы в голову конечно не пришло,
    что надо к свадьбе сбросить десяточек кило.

    А в веке двадцать первом с моею полнотой
    жить просто невозможно, все говорят отстой.
    Диеты новомодные читаю по ночам,
    когда пощусь безвременно, по каждым третьим дням.

    Модели современные плоски уж чересчур,
    меня ж природа матушка старательно лепила,
    без силикона спереди итак всем наградила,
    и сзади не пожадничав накинула всего.

    Одно скажу уверенно, что весу вопреки,
    ловлю мужские взгляды и мужу всё как надо,
                и он доволен мной.
    К чему ж тогда сомнительно, природе вопреки,
    худеем под шаблоны? кому это с руки?

    Природа уникальна, у всех свой днк
    так почему стандарты клонируют века.