Из жизни фараона

Александр Витимский 2
              (эпизод из фильма, новая версия)
               _______________________________

                Вино,  шашлык,  марихуана...
                Кровать египетских  богов...
                Под утро, выжат как лимон,
                лежал  ничком  Тутанхамон.
                К  нему  вплотную-Нефертити,
                прижав к плечу его две тити,
                шептала нежно:...ах, простите,
                меня за  наглость фараон..."
                - Как  хороша - подумал он.
                Вошла с  вином  раба  Изида.
                Вдали виднелась пирамида.

                ******************