Антоновки замерзший плод

Илья Казаков-Волжанин
Снежок метет. На яблонях синицы
Щебечут стайкой, утро началось...
И тонкие вонзаются их «спицы»,
В замерзший плод, найти что удалось.

Антоновка у яблони осталась.
Висит на ветках сладкий зимний сорт.
Ну прям хурма, по цвету оказалась,
Все для синиц, для смелых птичьих орд!

Клюют и снегом разбавляют сладость,
На ветку с ветки прыгая все врозь.
И смех синичий доставляет радость,
Мне хорошо, для них я словно гость!

07.12.2014г.