Сестре...

Дмитрий Гудилин
Будни, метели, ветра
Жизнь под откос и на взлет.
Как поживаешь сестра?
Год мы не виделись, год...

Голос в мобильном далек.
Встреч не заменит мне он.
Жду, приезжай на денек
Сядь в пассажирский вагон.

Как ты сестра, расскажи?
Плачешь, смеешься о чем?
Хоть смс напиши.
Все остальное потом...

Раньше не смог позвонить,
Эх, все дела, да дела!
Ты приезжай погостить.
Жду и скучаю, сестра!

Пусть поезда по утру
Мчат на восток, да на юг.
Жду на перроне сестру
В окна с надеждой смотрю...