Поломать этот мир

Игорь Колгарёв
Я когда-то хотел поломать этот мир,
Чтоб в свободе я жил — сам себе командир.
Строил я баррикады и звал на борьбу,
Чтоб разрушить барьеры, смести все табу.

Лицемерье и скука душили меня,
Показные фанфары, костёр без огня.
Только кухни ещё оставались честны,
Да ещё рок-н-ролл, да ещё только сны.

И казалось, что нет в этом мире добра,
И загубленных дел возрастала гора,
Впереди — пустота, и вверху — потолок,
Неизвестно зачем и какой в жизни прок.

И когда я уже долетел до черты,
За которой лишь мрак, ни любви, ни мечты,
Я узнал про Христа и про Новый завет,
И открылся мне Бог, и увидел я свет.

Получил я прощение смертных грехов,
И свободу от страха во веки веков,
Появился резон честно, праведно жить
И любовью Христа разрушать царство лжи!

Слава Богу, что есть много Божьих детей,
Что стоят против всяких греховных страстей.
Хоть сектантами люди их в мире зовут,
А я рад вместе с ними служить Богу тут!

2011