Накапал горькой

Преждевременное Словоизвержение
Накапал горькой в стакан граненый,
Учуял запах и подобрел.
Разбавлю привкус судьбы соленой
Разящим жаром этиловых стрел.

Махнул стаканом воды хваленой, -
Пропала очередь будничных дел.
Пойду шататься водою пьяненный,
Сегодня на день я еще постарел...