Гимн

Рина Кей
Натянутые струны гитары,
Разрываются вокруг барабаны,
У скрипки смычек налево направо.
Слава! Слава! Слава!
Слава шуму и слава веселью.
Этим утром серым и зимним
Смоем унынье, упадок купелью
Смеха, веры, надежды и крикнем:
Слава! Слава! Слава!
Слава меломанам,
Вкушающим безумное спелетение нот-
Слияние энергий разных пород.
Октавы, частоты рисуют парады
Из рук и из ног, пляшущих батманы.
Слава! Слава! Слава!
Слава жизни в ее первозданном виде
Без страха и оков.
Даем мы отпор всей темной силе,
Пришла пора посмотреть без очков.
Буйство красок вокруг,
Виски без давления слышат чистый звук,
Тело и разум наконец на свободе,
Совершенные и больше не в ссоре.
Не чувствовать простор и единство нельзя,
Наш дом- это вся Земля!
Играй же, гитара,
Дрожите, барабаны,
Скрипка, плач и смейся без устава.
Нам всем слава! Слава! Слава!