Мы научились пробовать на вкус

Оливер Мейро
Мы научились пробовать на вкус
Сырое время с тонкокорою свободой
Где красная строка несет свой груз
И камни многоточий сушат воду

Мы научились странствовать вдали
От собственной души в стеклянном теле
Крушить се6я в космической пыли
Пока не растворится эпителий

Мы научились видеть черный цвет
На фоне нерастаявшего снега
И ждать ответ, всего лишь ждать ответ
Пока сияет Альфа и Омега