***

Наталья Шишмарева
Заметает зима, заметает

Снегом, холодом душу сжимает.

Я ее, как могу,согреваю.

Замерзаю...

Мне б туда, где смогу отогреться,

Где так бьется отчаянно сердце,

Оттолкнув груз тревог запоздалых...

..Я устала...

Лабиринт чьих-то судеб и болей

Завертел, закружил по-неволе,

Я отныне в тех судьбах копаюсь,

Задыхаюсь...

А когда-то!.. давно ль это было...

Мне безмерное счастье дарила

Моя жизнь, что сгорела до срока,

Одиноко...