Я ночью сяду у костра...

Наталья Сорокина-Мерабян
Я ночью сяду у костра,
Налью вина послаще.
А боль, что мне почти сестра,
Напомнит мне о счастье.
На плечи бросит палантин,
Согреть меня пытаясь.
Мне вдруг покажется, что мы
С тобой не расставались.
Опять покатится слеза,нередкая отныне.
Я вспомню милые глаза, что так меня любили.
Почувствую касанье рук.
Вернёшься- буду рада.
Ну а пока тебя я жду,
Напьюсь вина, как яда!