365

Алия Мартинес
Я знала его 365 дней
При этом не зная о нем ничего.
Он был настолько занят, что его хватало только на один твит
В 140 символов умещалась вся его любовь
Меня разрывало от злости,
Я недоумевала, почему ночи на пролет представляю его в своей кровати, в которой еле хватало места для меня.
В моих снах он ласкал меня всю
Я задыхалась от его любви.
И чувствовала себя его любовницей
Но не могла ничего поделать,
Ибо я была в его плену.