Одиночество

Чёрная Дуда
Одиночество! моя свобода
Одиночество! мой сладкий плен
Одиночество! любого рода
средь людей средь стен
внутреннее внешнее любое
Одиночество! это ли не Рай
волноваться на волнах покоя
и с улыбкою заглядывать за край
Одиночество! предать я не посмею
сам себя я не предам
Одиночество! о как тебя лелею
Одиночество! ты Бог мой! я твой храм!