Второй уж день я не в себе

Иван Иванов 169
Второй уж день я не в себе,
В хорошем смысле слова,
Второй уж день бурлит во мне,
Твой нежный и любимый образ.
И взгляд твой робкий не забыть,
И запах, нежность губ твоих,
Запомнил, я теперь навечно.
Сегодня утром я тебя искал,
И я подумал, что проспал,
Потом пришел в себя,
Ты ведь еще вчера покинула меня.
Хоть и не вижу я сейчас тебя,
Но помни, жду, люблю, скучаю.