300

Алия Мартинес
Все так и останется, в нелепом молчании
Без письма и ответа
Без смеха и совета
Совсем не нужно спрашивать,
Звони
Пиши
Приезжай
И приходи
300 секунд
Этого вполне достаточно
Прошу, останься