Клубок стихов сегодня прикатился

Ольга Сенькина
Клубок стихов сегодня прикатился,
Остановился прямо предо мной,
Какую нить стихов сначала дёрнуть?
Про королеву в башне,где покой?

Про короля,который в изголовье
Мне гладил волосы и нежно целовал?
Про спящую царевну,что в хрустальном гробе?
Иль про лягушку,что Кащей заколдовал?

Да,сказки скажете вы мне!
Конечно сказки,но реальней жизни.
Тебя сегодня видела во сне.
Ты прикасался,прикасался ко мне нежно!

Спасибо,говорю тебе,Король,
Что запер ты меня на время в башне.
Мне так спокойно,на душе легко.
Я беспокойна только днём вчерашним.

Я верю,что нужна тебе,
Я верю,что тобою я любима,
Что ты когда-нибудь придёшь ко мне,
Что и сейчас ты шепчешь моё имя.

Что всё продолжится,лишь время замерлО.
Что,как красавица,лежащая во гробе,
Лишь часа жду,когда приедешь ты
И расколдуешь колдовство в моей утробе.

Обнимешь,поцелуешь ты меня,
Во мне проснутся те невидимые силы,
Что привели тебя ко мне,
Я обниму тебя ,любимый!

Скажу:"Как долго я спала,
Душа моя любви не знала,
Любви не знала до тебя,
Но я тебя расколдовала."

Во мне проснутся эти силы,
А мрак и тьма исчезнут навсегда,
Исчезнут страхи и болезни,
Ты приведёшь меня в свой мир,
Где будет тихо безмятежно.

Заботой друг о друге мы наполним
Всю нашу новую счастливую новеллу,
Мечты же,словно облака,
По небу будут плыть,как каравеллы!
                8.12.2014г.