Я сердце открываю любимому Мужчине...

Корнева Ольга 87
Я сердце открываю любимому Мужчине -
Отныне в ярких красках весь мир передо мной.
Лишь созерцаньем взгляда я наполняюсь силой,
И я осознаю: вот Он - мой Герой!

Я Душу открываю - Ему я доверяю:
Все скрытые желанья, что так меня томят.
О Нём лишь вспоминаю - я растворяюсь, таю…
Мне вам не передать, как те глаза пленят…

И мне не устоять… Да я и не желаю!
Я только лишь хочу любовь Его познать…
Дерзкими мечтами себя я искушаю,
Но сердце так и просит губы целовать.

Я ночью просыпаюсь от беспокойных снов,
Во сне услышав речь из сокровенных слов.
И до зари не сплю я - мечтаю о любви…
Когда ж увижу снова любимые черты?

Светлую улыбку, что так меня влечёт,
Взгляд его манящий, что за собой зовёт…
Верю и надеюсь: Его увижу вновь…
Только с Ним согреюсь - такова любовь!!!

24.09.2014