Люблю

Моника Эстель
Мы в ночью так поздно
Гуляем вместе. Скоро
Мы будем вновь витать
От той любви что
Живёт в нас
И целую вечность
В объятиях друг друга
Мы может проведём
Мне нравятся твои глаза
Мне нравятся наши роли
Мне нравятся твои уста
Мне  кажется всё нравится
Я знаю что ты любишь
Ты знаешь что взаимно
Я верю что ты будешь
Со мною навсегда
И это чувство
Когда ты рядом
Люблю тебя Я
Мне нравится твои глаза
Мне нравятся наши роли
Мне нравятся твои уста
Мне кажется всё нравится