Молю тебя...

Хортов Валерий -Хв
МОЛЮ ТЕБЯ - ХРАНИ ПОКОЙ!
Устал от вечного страданья...
К чему стихов усталый вой?
И день наполнен ожиданьем,

И встречи жадные с тобой,
К чему бесплодные стенанья, 
Мольбы и ревностная боль?
Ты зачеркни воспоминанья.

С моей ничтожною мольбой -
С твоей Божественной красой
И нежных рук прикосновенья
С покорно девственной душой -

К тебе мои жестоки объясненья

Молю тебя -храни покой 
Души, цветущей для другого,
Избранник я судьбы иной -
Безжалостной ошибочной и строгой.

Я не бегу от новых увлечений,
Хотя тревогой полон я,
Боюсь твоих я заблуждений,
Что после проклянёшь меня!

Живи как прежде, склонности питая
Давно привычные тебе,
Ты стала мне почти родная...
И шанс ПОЧТИ -поможет мне...