До свидания!

Джулия Джи
По тебе моё сердце скучало,
Потому что ты мои горы,
Мои моря и Кавказа просторы,
Ты- мое любимое Сакартвело.

Пусть пересёк мой путь
Всего лишь раз.
Я не могу тот час
Не ждать, когда смогу взглянуть...

Когда смогу глаза
Твои увидеть вновь.
Я всё же верю в чудеса
И в на века любовь.

И пусть пока сердце грустит
В ожидании встречи.
Не произношу прощальные речи,
Шепчу лишь: "Мшвидобит".

06.12.14