Ему...

Дудикова Мария
Тобой больна,неизлечима,
Никто не в силах мне помочь...
Я лишь хотела быть любимой,
Жила тобой и день и ночь.
Другие спросят:"В Чём причина,
За что так любишь ты его?"
А я так глупо и наивно отвечу:
"Для меня он всё! "
Хочу сказать тебе спасибо,
За те моменты,что был рядом,
За те слова и комплименты,
За те улыбки,поцелуи,взгляды,
В твоих руках была я под защитой,
Я верила тебе и до сих пор верна.
Тебя простила я за боль и те обиды...
Скучаю...Жду...И всё ещё люблю тебя.