Как заблудилась не пойму

Татьяна Мак
Как  заблудилась  не  пойму
В  тумане  прошлых  чувств.
Зачем  бежала  вновь  к  нему
По  зарослям  не  хруст.
А  обозначен  был  тот  путь
От  эха  странным  сном,
А  за  туманом  не  вздохнуть
В  дорогах  тех  крестом.
И  вот  брожу  я  столько  лет
Уж  без  проводника,
А  время  строчит  мне  в  ответ:
-  «Нет  выхода  пока!»

10.08.14