Мысли

Весельчак 37
Меня переполняю мысли,
Как же быстро мы всё таки выросли.
Вот мы большие и кем мы стали?
Мы устали, но руки по прежнему связаны цепями.

Биться за своё право быть свободным,
Ставить своё "Я" выше других, оставаясь голодным.
Нам важнее уважение других,
Чем состояние здоровья нас самих.

Я не вижу в вас людей,
Вы зачем то скрываетесь от света фонарей.
Одумайтесь, начните жить с чистого листа
И ваша совесть с этого момента будет чиста.

Но это лишь мысли,
В реальности все ваши души давно на петлях повисли.
Но я не буду ничего за тебя решать,
Думай сам, и быстрее, мне некогда ждать...
       
                Humorist