Вах. С днем рождения

Хисамммка
Нам с тобой осталось так немного:
Пара строк и все, "Давай, пока"...
Для меня ты человек не новый,
Ну а кто, скажи, я для тебя?
Я хочу понять, что же я значу,
Что ты думаешь, смотря в мои глаза?
Жаль, я не узнаю... Что ж, удачи!
Ведь я сейчас уже почти ушла.

Я не знаю, что будет весною,
Может, мне надеяться и ждать?
Понимаю, что не будешь ты со мною,
Но я так хочу себе соврать!

Я исправлюсь, обещаю, я исправлюсь,
Я исправлюсь для тебя - пишу.
Неужели я в тебя влюбляюсь?!
Нет, я не могу так! Не хочу!