Для любимой

Виктор Корчевой


Как я люблю тебя-родная,
Готов я всё тебе отдать.
Чтоб мне сказала ты-Одна-Я ,
Готов тебя- я вечность ждать.

Ты-для меня-как струнка в ЛИРЕ,
И всех милей ,добрей.нежней,
И женщины желанней нету в мире,
Тебя люблю сильней-сильней.

Люблю в дни зноя--в дни ненастья,
Горячим сердцем,преданной душой,
И мир чтоб был для нас из счастья
Такой прекрасный,сказочный.большой !!

Тебя мне в жизни очень не хватает,
Как не хватает очень моря кораблю,
Твоё сердечко вдруг от чувств моих оттает,
И я кричу тебе::ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ !!!
07.12.14