Я пожелал на этот Новый год

Сергей Городинец
Я пожелал на этот Новый год
С тобою никогда не расставаться,
Я пожелал тебя одну любить
И в нежной ласке век с тобой купаться

Не знаю я, что загадала ты
О чем мечтаешь и по ком скучаешь,
О ком свои ты видишь ночью сны
И с мыслями о ком ты засыпаешь?

Я загадаю: множество дорог
И пусть они сплетутся воедино,
Что бы свела нас все-таки судьба,
Два сердца, две души соединила.

Городинец Сергей ©
Книга " Попытка любить " Международный код книги ISBN 978-966-136-138-5