Делить тебя с другой

Ох Николь
Делить тебя с другой женщиной - не самое великое счастье,
Знать, что у тебя со мной, как и с ней - свои разногласия,
Что с ней ложась, думаешь обо мне и, может, наоборот,
И каждый раз переживать, что это последний ход.

Не иметь ни шанса/возможности видеть утром твое сонное лицо,
И смотреть на места, обожженные твоим обручальным кольцом.
Гадать, а придешь ли завтра или все - это финишная прямая?
Быть уверенной только в одном - я не первая и даже уже не вторая.

Занимать в твоем сердце лишь половину. Занимать ли вообще?
Задумываться над смыслом, казалось бы, элементарных вещей.
И стараться саму себя не накручивать - только стараться,
В работу уйти с головой и как дура - всем улыбаться.

Не огромное это счастье - делить тебя с другой женщиной,
И быть на тебе окончательно и безусловно помешанной,
Порой хочется с этим покончить и снова начать жить,
Но...
Очень страшно от таких как ты уходить....