А вот и вечер. Отморозил лапы...

Юлия Висицкая
А вот и вечер. Отморозил лапы
Об иней на снегу - пришёл разутый.
А я опять тоскую безоглядно
И жду, когда настанет завтра утро.

Урчит котёнок, крепко прижимаясь,
Сопит, пушистый сфинкс, гордец кошачий.
На службе ты, а я опять скучаю,
А как же может быть теперь иначе?

Зашторю окна сине-звёздной тюлью,
Включу мотивы музыки звенящей.
Ты веришь, что люблю тебя? Люблю я,
Большой любовью, нежной, настоящей...