Предчувствие любви. Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
Я тянусь к тебе веткой гибкой,

Жду любви твоей и улыбки.

Верю, что обратишь вниманье,

На моё к тебе предстоянье.


Нет, не жаль мне любви случайной,

Что прошла и покрылась тайной.

Грустно мне обсуждать с тобою,

Почему - не стала судьбою?


Всей душой я тебя желаю

И любви твоей ожидаю.

Протянись ко мне веткой гибкой,

Жду любви твоей и улыбки...