Людям искусства

Кэтрин Ремор
Результат интенсивной работы -
- Осознание что ты и кто ты.

Растет дисциплина и воля,
Но больше в крови алкоголя.

Чем больше искусства влечения,
Тем красочней развлечения.

Пусть жизнь твоя будет короткой:
Трудись, упивайся водкой!