Моему другу..

Наталья Крутей
Мой друг! Спасибо что нашел
Меня в огромном мире гулком
 И что гуляя по проулку
 На край другой не перешел
 Что подал руку помогая 
Чрез пропасть лет переступить
 И научиться снова пить
 Поэзии нектар из Рая..