Белая лошадь

Денис Нимолов
Ароматы местных Бехеровок
Размазаны по стаканам.
Хайболы с колой и водкой
Ждут своего рестарта.
Мелькают шапки-ушанки
Однообразные и стилизованные,
И клетчатые рубашки
Старичка сэра Оливера,
Пиджаки и незнакомые люди,
Бубны и акустические гитары,
Твои суперкудри ,
Вперемешку с пьяным угаром.
Мой вязаный свитер, знаете,
Здесь пропах Егермейстером,
Мне присвоили звание -
«Лучший алкоголик месяца».
И я оставляю куски памяти 
На дне очередного шота.
«Должно продолжаться пати» -
Мне внутренний голос нашептывал. 
А в голове только дисторшн и помехи,
И ароматы этого декабря,
И ароматы этих Бехеровок
В местных улыбках парят.