***

Коло Ом Ово
Смысла нет
Нет подтекста
Есть протест
От потекшей туши
Тело теряет вес
Не принимая ужин
Начат
Обратный процесс
Так будет лучше

Жизнь
на дне чашки
в кофейной гуще
Лютый мороз
Напал на меня
И свел шансы
К нулю в
минус
тридцать
Мне двадцать
И надо пытаться
Так быстро
Не перерождаться