Никому меня не отдавай!

Римма Ахмадулина
Никому, прошу, меня не отдавай!
Мне с тобою хочется свой путь пройти...
Крепко ты держи,руки моей не отпускай,
А упустишь...,не вернуть уже и не найти.

Знай же наперёд - обиды не прощаю,
Все в лицо бросаю - прямо говорю!
Я по взгляду твоему всё замечаю...
Если ты в меня влюблён ... и я люблю!