Генетика

Наталья Дементиенко
К генетике все интерес имеют,
Великая наука, соблазнительна она!
И те кто кодом гена завладеют,
Им мировая власть будет дана!

Чем больше новых генов открывают,
Тем больше алчущих желаний власти зла,
Ведь спонсоры свой интерес питают-
Оружие для наций - уничтожит до нуля!

Свой капитал все корпорации считают,
Таблеток ждут каких не ведает земля,
Уже таблетки  "от ума" изобретают ,
Уже открыт ген интеллекта - для раба!

В продукты скорпиона ген внедряют,
На людях опыты генетика ведёт,
Вперёд за тридцать лет никто не знает,
К каким последствиям эксперимент сведёт!

А олигархи для себя предполагают:
Пусть будет "миллиард" владеть Землёй!
Для избранных - всё доллары решают:
Армию роботов и власти век - другой!

Наследственный анализ выполняют
Для интереса - по рекламе дорогой,
Но вредные привычки не бросают,
И всё запишет локус гена не простой!

К генетике все интерес имеют,
К ней две дороги есть - добра и зла!
А Души, что умом своим владеют -
Несут потомкам гены счастья и добра!