я подарю тебе ночное небо

Максим Попов Свобода
Я подарю тебе ночное небо,
И сказку уральских берез.
Я отдал тебе свое сердце,
Омытое в озере слез.
Я подарю тебе Тебе звуки
и краски волшебной весны.
Я приму на себя Твои муки
И цветными сделаю сны.