И как наколдовала ты для нас любовь

Анатолий Шамов 1
В глаза мне смотришь, как монету даришь,
И не понять, когда вскипает кровь,
Кто я тебе … -  коллега, муж, товарищ,
И как наколдовала ты для нас  ЛЮБОВЬ.

Давно пленён я женщиной-секретом,
Пишу сонеты часто ей в ночи.
Она в душе моей нашла талант поэта,
От сердца я доверил ей ключи.

В глаза мне смотрит…  забываю всё на свете,
Готов за тридевять земель за ней идти.
Пишу стихи я женщине-секрету до рассвета,
Делю с ней жизнь и бренные мечты.