твой поцелуй на губах оседает ванилью...

Наталия Рудченко
Твой поцелуй на губах оседает ванилью...
Таю в объятьях как снег от прихода весны,
Вижу в тебе человека, что умный и сильный,
Светится диск за окошком янтарной луны.

Жажда приходит, едва нам становится жарко,
Чувства струятся ручьями, срывая умы,
Нету прекраснее в жизни, наверно, подарка,
Чем воплощать наяву наши сказки и сны.

Мысли блуждают, творя и прыжки, и кульбиты,
Переплетение душ зарождает восторг...
Вечности дверь перед нами любовью открыта,
Где чистота - совершенства и счастья исток.

Вновь твои пальцы скользят, возбуждая, по коже,
И ощущенье тепла непрерывно растёт...
Пусть лепестками из роз не усыпано ложе,
Рядом с тобой моё сердце как скрипка поёт.