Любовь

Аб Иванова
Любовь… Любовь?.. Смешная вольность!
Всепоглощающая сила,
Единственное чувство разрушенья,
Дарующее жизнь,
Чтоб в ней лишить нас счастья
И вычеркнуть из списка
Освящённых Богом.

Она, убив надежду страхом,
Перевернёт пустое сердце,
В него вложив отчаянье и горечь,
Оставит умирать…
Любовь… смотри и смейся!..
И выдать не забудь нам
Приглашенье к Чёрту!!!